日光金谷ホテル
[派遣社員]飲食店のキッチンスタッフ 4月~3か月以上 フレンチの調理師募集【日光のリゾートホテル】
- 時給1,900円〜
- 下記のいずれかのシフトになります。 ①7:00~16:00 ②11:30~20:30 (通し勤務、実働8時間程度、休憩1時間) ③6:00~21:00の間で、8時間~10時間のシフト(中抜け休憩あり)
お仕事について
お仕事内容
ホテル内フレンチレストランにて、コース料理の調理、準備、片付けなどをお任せします。
※その他付随する業務あり。
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
長期歓迎
職場環境・雰囲気
長く働ける
知識、経験豊富
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ 4月~3か月以上 フレンチの調理師募集【日光のリゾートホテル】
給与
- 時給1,900円〜
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 寮・社宅・住宅手当あり
【食事】 出勤日のみ従業員食堂にて1日2食無料、休日に利用する場合は1食300円の自己負担。 【社会保険】 あり(加入要項を満たした方) 【寮】 寮費・光熱費無料 アパートタイプ個室寮完備 各部屋:TV・トイレ・風呂・ミニキッチン・エアコン・冷蔵庫 共用:洗濯機・乾燥機・洗面所・駐車場 寮から勤務先までバスで10分程度
交通費
- 規定支給 契約期間満了者に限り、往復上限20,000円まで支給。
勤務地
- 日光金谷ホテル栃木県 日光市上鉢石町 (栃木県日光市上鉢石町1300)
応募資格
- フレンチ調理経験3年以上 学歴不問
勤務時間
- 下記のいずれかのシフトになります。 ①7:00~16:00 ②11:30~20:30 (通し勤務、実働8時間程度、休憩1時間) ③6:00~21:00の間で、8時間~10時間のシフト(中抜け休憩あり)
休日休暇
- シフト制有給休暇当社カレンダーによる週休1~2日
勤務期間
- 最低勤務期間: 4月~3か月以上最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社トラストワイ
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都港区芝3-17-15 クリエート三田3F
求人情報更新日:2025/1/22