伊豆ホテル リゾート&スパ
[派遣社員]飲食店のキッチンスタッフ 2020年6月OPEN!伊豆のホテルで調理師のお仕事
- 時給1,500円〜
- 6:00~22:00の間でシフト制、実働8時間+残業(休憩1時間) 例)6:00~10:00→中抜け→16:00~21:00
お仕事について
お仕事内容
洋食レストランのコース料理、または鉄板焼き、もしくは、和食レストランの割烹コース、またはしゃぶしゃぶコース料理を提供しております。
上記の調理・料理の盛り付け・仕込み・食材カット・準備・片付けなど。
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
職場環境・雰囲気
お客様との対話は少ない
知識、経験豊富
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ 2020年6月OPEN!伊豆のホテルで調理師のお仕事
給与
- 時給1,500円〜
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 残業手当
- 深夜手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
・食事は出勤日に限り1日2食無料提供(シフトにより、従業員食堂でのまかないかお弁当になります) ・各種保険完備(加入要件を満たした場合) 【寮】 寮費・光熱費無料。 きれいなアパートタイプの寮。 各部屋:TV、エアコン、キッチン、冷蔵庫、洗濯機、ユニットバス、クローゼット 寮からホテルまで徒歩5分程度。
交通費
- 規定支給 期間満了者に限り、往復上限2万円までの支給。
勤務地
- 伊豆ホテル リゾート&スパ静岡県 賀茂郡東伊豆町 (静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1457-30)
応募資格
- 調理師免許をお持ちの方、または調理の実務経験5年以上の方。
勤務時間
- 6:00~22:00の間でシフト制、実働8時間+残業(休憩1時間) 例)6:00~10:00→中抜け→16:00~21:00
休日休暇
- シフト制当社カレンダーによる月8日程度
勤務期間
- 最低勤務期間:即日~3か月以上 長期も歓迎です。最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社トラストワイ
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都港区芝3-17-15 クリエート三田3F
求人情報更新日:2024/6/27