ワイン&イタリア料理 グランタイム
[有料職業紹介要員]飲食店のキッチンスタッフ レストランの調理、接客、店舗運営
- 月給250,000円〜300,000円
- 9:00~23:00の間で、実働7時間程度 月平均20時間程度の残業あり(残業代支給)
お仕事について
お仕事内容
イタリア料理の仕込み、調理、盛りつけなど
そのほか、接客業務や店舗の運営などをお願いします。
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
職場環境・雰囲気
長く働ける
お客様との対話は多い
知識、経験豊富
知識、経験不要
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ レストランの調理、接客、店舗運営
給与
- 月給250,000円〜300,000円賞与2回(前年度平均計1か月分)=年収350~400万円 ※昇給・賞与については会社業績と能力により支給
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 残業手当
- 深夜手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
社員寮あり 通勤交通費支給(規定あり) 社会保険完備 慶弔見舞金あり 関連施設利用割引制度 まかない補助あり
交通費
- 規定支給 通勤交通費支給(規定あり)
勤務地
- ワイン&イタリア料理 グランタイム東京都 千代田区神田神保町1-19-1 (勤務地)
応募資格
- 要調理師免許 ホテルや商業施設などでの勤務経験のある方、人と話すのが好きという方、大歓迎です!
勤務時間
- 9:00~23:00の間で、実働7時間程度 月平均20時間程度の残業あり(残業代支給)
休日休暇
- シフト制有給休暇育児休暇産前産後休暇当社カレンダーによる週休2日制 ※会社カレンダーによるシフト制 そのほか、6か月経過後の年次有給休暇10日、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇など
勤務期間
- 最低勤務期間:紹介契約、直雇用・正社員のお仕事になります。期間の定めなし。最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
応募について
採用予定人数
- 若干名
問い合わせ
- 03-6275-1519
会社情報
会社名
- 株式会社トラストワイ
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都港区芝3-17-15 クリエート三田3F
求人情報更新日:2023/4/21